Mejores Envasadoras al vacio

Envasadoras al vacío: ¿por qué deberías tener una en casa?

 El oxigeno que forma parte del aire que respiramo es el principal causante de la oxidación de los alimentos a su vez que proliferen mohos o se vea afectado su nivel de humedad la acción más logica a este problema es evitar el contacto con el aire y la mejor manera es sellarla al vacio y en el mercado disponemos de herramientas para ello y son. Las envasadoras al vacío como indica su propio nombre, sirven para envasar y sellar bolsas, estas pueden acabar convirtiendo en un electrodoméstico estrella en nuestra cocina. Te recomendamos que veas nuestro video, de como funciona una envasadora, pasate por nuestro canal de youtube  el LINK: Envasadora al vacio, video

Ventajas de usar una envasadora

  1. Porque puedes conservar alimentos frescos, congelados y listos para su consumo durante muchísimo más tiempo -hasta 5 veces más- conservando propiedades como el sabor, el color y los nutrientes sin necesidad de añadir ningún tipo de conservante y de una forma sencillísima.
  2. Porque ahorrarás muchísimo espacio en el congelador cuando quieras congelar alimentos congelados en raciones y te evitarás todos esos tápers que solo están llenos de comida hasta la mitad y el resto es aire ocupando espacio en el congelador. Pues aunque las envasadoras más económicas no permiten envasar líquidos, bastará con envasarlos al vacío una vez congelados.
  3. Porque las legumbres secas te durarán mucho más tiempo en buenas condiciones si una vez abres el paquete en vez de dejarlas dando vueltas cerradas con una pinza de la ropa las envasas en una bolsa de vacío que podrás resellar cada vez que necesites sacar una ración.
  4. Porque incluso las bolsas de snacks tipo patatas fritas o frutos secos podrás resellarlas y estarán perfectas la próxima vez que quieras volver a comer.

 

Funciones básicas de las envasadoras al vacío

Las funciones básicas, que las encontrarás

Con una buena envasadora al vacío, vas a poder conservar durante más tiempo los alimentos, conservando sus propiedades.El envasado al vacío es una técnica que básicamente se trata de guardar un alimento dentro de una bolsa libre de aire, para de esta manera poder conservar mejor el producto y el manejo de productos con líquidos.

 Tabla de conservación al vacio

Tabla de conservación de los alimentos dependiendo de su envasado

NEVERA Bolsa sin vacío Envasado al vacío
Carnes y pollo 2 días 6 días
Pescado 2 días 6 días
Mantequilla y quesos 1 – 2 semanas 4 – 8 meses
Verduras 3 – 6 días 2 semanas
Frutas 3 – 6 días 1 – 2 semanas

 

CONGELADOR Bolsa sin vacío Envasado al vacío
Carnes y pollo 6 meses 18 meses
Pescado 6 meses 18 meses
Mantequilla y quesos 8 meses 24 meses
Verduras 3 – 6 días 2 semanas
Sopas y guisos 3 – 6 meses 1 – 2 años
Pan 6 – 12 meses 1 – 3 años
Frutas 3 – 6 días 1 – 2 semanas

 

DESPENSA (Sin frío) Bolsa sin vacío Envasado al vacío
Harina, Azúcar 6 meses 1 – 2 años
Arroz y Pasta 6 meses 1 – 2 años
Galletas 1 – 2 semanas 3 – 6 semana

Prácticamente en cualquier envasadora a partir de los 50 euros son:

  • Botón de succión: Es el botón que activa la bomba de vacío para extraer el aire de la bolsa cuando queremos envasar al vacío.
  • Botón de sellado: La función de sellado suele activarse automáticamente una vez que se ha extraído todo el aire, pero es interesante que haya un botón para poder sellar las bolsas que se pueda accionar de forma independiente pues eso nos permitirá sellar -o resellar- bolsas de alimentos en las que no nos interese hacer el vacío, como por ejemplo bolsas de pastas, snacks o galletas.
  • Botón de parada o stop: Es interesante poder interrumpir el vaciado de aire en el momento que nos interese cuando estemos envasando alimentos delicados como frutas, así evitaremos que se aplasten o se revienten por el exceso de presión, así, cuando veamos que ha salido el aire, podremos parar la bomba y proceder manualmente al sellado. También es interesante si queremos envasar alimentos húmedos que pueden desprender algo de líquido, pues podremos interrumpir la aspiración en cuanto veamos que empiezan a soltarse los jugos.

 

 

Opciones adicionales:

Lógicamente, dependiendo de cada caso, la tarea principal de un aparato para envasar al vacío es precisamente eso, envasar eliminado el aire del paquete. Sin embargo, existen funciones que pueden facilitar la tarea e incluso permitir que se le de otros usos.

Por ejemplo, algunos sistemas te dan la opción de solo sellas sin vaciar, otros te dan la opción de realizar el proceso de forma manual o automática, así como parar mientras esto se realiza.

Tamaño:

El tamaño y la capacidad del producto es importante según el tipo de productos que normalmente esperas envasar en la máquina. También es importante para saber dónde ubicar el producto y qué tanto puede incomodar alrededor.

Esto depende de si deseamos una máquina de envasar al vacío doméstica o se requiere para trabajos más grandes y constantes como en un local.

Accesorios:

Algunas máquinas de vacío para alimentos cuentan con bolsas para sellar o cuchillos que facilitan la tarea. Esto se debe tomar en cuenta a la hora de relacionar el precio y valor de cada producto, es importante ver qué está incluido en esos precios.

Potencia:

La potencia de las máquinas de envasar al vacío varían mucho en las potencias, y de esto depende la fuerza, rendimiento y rapidez de su trabajo, por lo que antes de comprar guiándose por precios o tamaños, es importante tomar en cuenta este factor.

Voltaje:

Este punto es casi el más importante, ya que dependiendo del voltaje es si el aparato funcionará en donde se quiera colocar. Lo ideal es verificar que sea el indicado para tu país, o que cuente con un voltaje universal que pueda ser conectado en cualquier parte sin preocupación.

Diseño:

El diseño de los modelos es importante tanto por estética como por versatilidad. Si el producto se va a tener a la vista, es importante que su figura y colores vayan acorde al ambiente donde se encuentra. Por otra parte, hay que tomar en cuenta el material del que está hecho, ya que de esto depende la resistencia y por ende la duración de la máquina.

Lo ideal en las selladoras al vacío de calidad es que estén hechos de acero inoxidable.

Contacto con el líquido:

A veces es necesario envasar al vacío productos que contengan pequeñas o medianas cantidades de líquido y es necesario confirmar que esto no vaya a crear problemas en la forma de trabajar del envasador por cuestión ya sea de que no envase correctamente el producto o bien que el líquido afecte el sistema interno.

Pantalla:

Algunos diseños cuentan con pantallas LED, lo cual brinda más comodidad para ver todas las opciones disponibles, lo que se ha seleccionado y todo lo referente al proceso.

Producto
Extra
  • COSERVAR LOS ALIMENTOS EN PROFECCIONAL: Envasadora al vacío de KYG E5600-MS, con potencia de 110W y Potencia de vacío -80kpa, le permite conservar los alimentos de una manera económica y fácil. Guardar la comida al vacío se mantiene los alimentos frescos hasta 5 VECES MÁS LARGO que el almacenamiento ordinario, cuando está buscando guardarlos durante más tiempo en su congelador, las bolsas selladoras eliminan la quemadura del congelador y conserva los nutrientes.
  • FUNCIÓN AUTOMÁTICA & SOLO SELLADO: Presione el botón VAC SEAL, la máquina aspira el aire y crea un sellado térmico fuerte, que se detiene automáticamente una vez que los alimentos están herméticos y listos para su almacenamiento. Nuestro sistena de envasado al vacío KYG proporciona 2 velocidades, NORMAL&GENTLE, para guardar los alimentos ebn diferentes estados. También podemos satisfacerles las necesidades de hacer un sellado solo.
  • SIRVE PARA ALIMENTOS SECOS O HÚMEDOS: Diferente a los métodos de almacenamiento tradicionales, KYG E5600-MS diseño con función SECOS Y HÚMEDOS sirve para ajustar el sellado a la consistencia de los alimentos, reducir derramar de los jugos de las comidas en vinagre, permanecer encerrados el sabor y la humedad. el calor se transfiere más eficientemente durante de la cocina, ¡para obtener resultados deliciosos en casa!
  • DISEÑO ELEGANTE EN TAMAÑO PERFECTO: Este sellador al vacío tiene 29 cm de ancho para adaptarse a las bolsa grande, que permite compatir con bolsas de 29 cm de ancho como máximo. Gracias a su frontal de acero inoxidable, es muy fácil en limpiarla con un solo paño húmedo. Elegante y moderno, que combina perfectamente en todos los estilos de cocinas, este envasadora al vacío es ideal para regalarla a sus familias y sus amigos.
  • ACCESORIOS COMPLETOS: Al comprar KYG E5600-MS, en el paquete encontrará 20 bolsas de 20x30 cm, un tubo para vacío, y un manual de usuarios en ESPAÑOL. Además de nuestros servicios Atención al Cliente y Asistencia Técnica, tomamos la responsabilidad completa sobre la calidad del producto para que te quedas 100% satisfecho.
  • SUCCIÓN FUERTE - La carne conservada con el Sistema Kealive en el congelador puede durar hasta 3 años y aún así tener un sabor fresco, sabroso y sin congelación. Prepare con anticipación las comidas, las sobras y los productos almacenados en el refrigerador permanecerán frescos hasta semanas después en lugar de estropearse en días.
  • RELIEVE TUS MANOS - Toca para abrir la tapa fácilmente sin controles complicados para usar o presionar. Simplemente coloque la bolsa en la cámara de vacío y la máquina hará el resto. La bandeja de goteo extraíble captura los restos caídos o el exceso de líquido para garantizar la limpieza; Su deflector lo hace sentir libre de caber en la máquina sin medir la longitud.
  • SIMPLE DE USAR - La oferta de cortador incorporado permite bolsas personalizadas para satisfacer las necesidades y una manguera de succión de aire para los contenedores sellados al vacío. Mientras que los indicadores de luz LCD lo guían fácilmente a través del proceso de sellado al vacío. Tres bolsas prefabricadas (29.5cm x19.5cm) y un gran rodillo de vacío (20.5cm de largo) para evitar la contaminación secundaria y garantizar completamente el grado de sellado.
  • MODO MÚLTIPLE - Además de los modos Suave y Normal y Húmedo y Seco de un sellador al vacío convencional, se puede usar para trabajar en el recipiente de vacío, el tazón de marinero y los tapones para vino. Especial para aspiradoras para cartas, revistas, peluches y joyas.
  • ASISTENTE DE SOUS VIDE - La cocción en baño de agua mantiene más nutrientes y vitaminas en los alimentos almacenados para proporcionar a su familia comidas saludables, nutritivas y de mejor sabor. Ofrecemos garantía de 1 años y consultas técnicas de por vida para una vida saludable.
  • 6 modos para productos alimenticios: Dry/Moist, vacío manual / Seal/ VAC Seal y tubos de vacío de modelos son adecuados para los diferentes tipos de alimentos húmedos, secos, sensibles, duros. Adecuado para la mayoría de los alimentos: carne, frutas y verduras, así como vino tinto.
  • Dos modos de vacío: la envasadora al vacío está equipada con dos modos de vacío opcionales. Para alimentos sensibles a la presión como el pan, puede realizar la configuración manual correspondiente. El tiempo de vacío se puede controlar según el deseo del cliente. Cuando el dedo toca el botón, puede seguir alejando el aire.
  • Cortador y rollos de lámina integrados: la longitud máxima de la tira de sellado es de 30 cm. El diseño de almacenamiento de bolsas es cómodo para el uso diario de la envasadora al vacío.
  • Ambientador multifunción: con mangueras simplemente elimina el aire en las cajas de almuerzo para hacer alimentos frescos. También es adecuado para el almacenamiento de botellas de vino, bolsas de vacío, contenedores de alimentos.
  • Satisfacción garantizada: 1 x envasadora al vacío, 1 x tubo de vacío, 1 x instrucciones de uso (idioma español no garantizado). Asumamos la plena responsabilidad de esta calidad del producto y damos una garantía de un año de satisfacción del 100 %.
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