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Envasadora al vacio, ahorra con ella

La envasadora al vacío de alimentos: el electrodoméstico que te ayuda a ahorrar dinero en tu hogar, consulta nuestra tabla de conservación de alimentos más abajo

Funciones básicas de las envasadoras al vacío

Las funciones básicas, que las encontrarás una envasadora al vacío, vas a poder conservar los alimentos durante más tiempo, conservando sus propiedades. El envasado al vacío es una técnica que básicamente se trata de guardar un alimento dentro de una bolsa libre de aire, para de esta manera poder conservar mejor el producto y el manejo de productos con líquidos.

al vacio

Tabla de conservación de los alimentos dependiendo de su envasado

NEVERABolsa sin vacíoEnvasado al vacío
Carnes y pollo2 días6 días
Pescado2 días6 días
Mantequilla y quesos1-2 semanas4-8 meses
Verduras3-6 días2 semanas
Frutas3-6 días1-2 semanas

 

CONGELADORBolsa sin vacíoEnvasado al vacío
Carnes y pollo6 meses18 meses
Pescado6 meses18 meses
Mantequilla y quesos8 meses24 meses
Verduras3-6 días2 semanas
Sopas y guisos3-6 meses1-2 años
Pan6 – 12 meses1-3 años
Frutas3-6 días1-2 semanas

 

DESPENSA (Sin frío)Bolsa sin vacíoEnvasado al vacío
Harina, Azúcar6 meses1-2 años
Arroz y Pasta6 meses1-2 años
Galletas1-2 semanas3-6 semanas

Prácticamente en cualquier envasadora:

  • Botón de succión: Es el botón que activa la bomba de vacío para extraer el aire de la bolsa cuando queremos envasar al vacío.
  • Botón de sellado: La función de sellado suele activarse automáticamente una vez que se ha extraído todo el aire, pero es interesante que haya un botón para poder sellar las bolsas que se pueda accionar de forma independiente pues eso nos permitirá sellar o resellar bolsas de alimentos en las que no nos interese hacer el vacío, como por ejemplo bolsas de pastas, snacks o galletas.
  • Botón de parada o stop: Es interesante poder interrumpir el vaciado de aire en el momento que nos interese cuando estemos envasando alimentos delicados como frutas, así evitaremos que se aplasten o se revienten por el exceso de presión, así, cuando veamos que ha salido el aire, podremos parar la bomba y proceder manualmente al sellado. También es interesante si queremos envasar alimentos húmedos que pueden desprender algo de líquido, pues podremos interrumpir la aspiración en cuanto veamos que comienzan a soltarse los jugos.

 

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  • Modo seco y húmedo: este equipo de soldadura de película tiene dos modos de secado y húmedo. Las teclas independientes son fáciles de usar. El diseño 2 en 1 húmedo y seco sella la mayoría de los alimentos como carne, frutas, verduras, jamón, aperitivos, nueces, salsas y más. sellador de vacío profesional le ofrecerá más comodidad y funcionalidad.
  • Tecnología de sellado única: para reforzar el efecto del vacío, este dispositivo de envasado al vacío utiliza una técnica de sellado mejorada. Tecnología de sellado única para garantizar que la bolsa de vacío esté sellada durante mucho tiempo para evitar fugas.
  • Incluye: 5 bolsas profesionales resistentes al desgarro (20 x 30 cm, aptas para microondas, aptas para sous vide y hervir), una junta de repuesto y una manguera de aspiración externa.
  • 5 en 1: La selladora al vacío Bonsenkitchen VS2000 combina 5 tipos de funciones de sellado: sellado, sellado al vacío, modo húmedo y seco, vacío externo. Apoye el trabajo simultáneo de múltiples bolsas de vacío para mejorar la eficiencia. Recomendamos el uso de bolsas de envasado al vacío para garantizar un buen efecto de sellado.
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  • 🍅Envasadora al vacio domestica: La detección automática de bolsas y el fuerte sistema de sellado por aire al vacío proporcionan hasta 80 kpa de fuerza de succión, aspiran el aire de las bolsas fácilmente para facilitar y acelerar la preparación de las comidas. Asegúrese de que no haya más aire en la bolsa y mantenga los alimentos frescos y sabroso.
  • 🥑Fácil de usar y limpiar: La bonsenkitchen envasadora simplemente coloque la bolsa en embasadora al vacio para alimentos, seleccione el modo, luego la máquinas de vacío aspirará y sellará automáticamente. Con un diseño separado, puede quitar la tapa superior para limpiar la maquina de vacio para alimentos fácil y segura.
  • 🥯Mode de vacio personalizado: Envasado al vacio dos modos secos y húmedos seleccionables brindan la mejor conservación de alimentos en función de los diferentes tipos de alimentos. No solo es un asistente de Sous Vide Aparato de Cocina , sino que también es ideal para sellar jarras y sellar la conservación del vino tinto.
  • 🌽Sellador al vacío de alimentos perfecto para la cocina: la carne conservada con el maquina para envasar al vacío mantiene los alimentos frescos hasta 5 veces más en el congelador. También es liviano y compacto y se puede colocar en cualquier encimera de cocina.
  • 🥯Kit completo: 1 envasadoras al vacío, 10 bolsas envasado al vacio alimentos (20*30cm), 1 x rollos para envasadora al vacio (28*300cm); 1 x tubos de vacío, 1 x manual de usuario. No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta, ¡asumimos toda la responsabilidad de nuestros productos!
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  • Vida fresca al cocinar (8 veces más) : Este envasadora al vacío se puede usar para conservar alimentos cocinados por uno mismo, como pescado, carne, verduras y frutas y para mantenerlos frescos hasta 8 veces más sin perder ningún nutriente o sabor. Coma más fácilmente. y sanamente.
  • Potente succión: Nuestro envasadora al vacío utiliza tecnología nueva y mejorada para aumentar la potencia de succión de la bomba. Con una presión negativa de 85 kpa, el proceso de vacío y sellado of selladora al vacío se puede completar muy rápidamente en 30 segundos. Así, se maximiza la frescura de los alimentos y la capacidad de vacío alcanza más del 90%.
  • 5 Modos - Multifunción : El sellador al vacío tiene 5 modos: seco, húmedo, manual, sellado o recipientes externos. De esta manera, los alimentos secos o húmedos, así como los frascos al vacío externos o incluso las botellas de vino, por ejemplo, pueden llenarse con nuestro envasadora al vacío para sus necesidades diarias de conservación.
  • Gran compartimento de almacenamiento y cortador: El envasadora al vacío tiene un compartimiento de almacenamiento incorporado de no menos de 13 pulgadas, en el que se pueden almacenar los rollos de vacío de cualquier tamaño, y está equipado con una cubierta transparente para el polvo. El cortador exterior está completamente cubierto, lo que es más cómodo y seguro de usar.
  • Contenido del juego de sellador al vacío y uso: El juego consta de 10 bolsas de vacío, un rollo de bolsa de vacío de 8 pulgadas, una manguera de succión de aire para recipientes externos y un cable de alimentación. Si el sellador al vacío no funciona, verifique que el enchufe esté enchufado y que la máquina esté completamente cerrada. Además, compruebe si la posición de la bolsa de vacío está correctamente alineada con el cable calefactor.

Envasadoras al vacío: ¿por qué deberías tener una en casa?

 Las envasadoras al vacío como indica su propio nombre, sirven para envasar y sellar bolsas, estas pueden acabar convirtiendo en un electrodoméstico estrella en nuestra cocina. El oxigeno que forma parte del aire que respiramos es el principal causante de la oxidación de los alimentos a su vez que proliferen mohos o se vea afectado su nivel de humedad la acción más lógica a este problema es evitar el contacto con el aire y la mejor manera es sellarla al vacío y en el mercado disponemos de herramientas para ello y son. 

Veras que comprar una envasadora de vacío es una inversión inteligente en cualquier hogar, podrás alargar la duración de los alimentos, organizarlos ocupando menos espacio en muebles o en congelador permitiéndote optimizar recursos y ahorrando dinero.

Te recomendamos que veas nuestro video, de como funciona una envasadora de vacio, puedes pasarte por nuestro canal de youtube: el LINK: Envasadora al vacío, video 

Ventajas de usar una envasadora de vacio

  1. Conservar alimentos frescos, congelados y listos para su consumo durante mucho más tiempo, hasta 5 veces más conservando propiedades como el sabor, el color y los nutrientes sin necesidad de añadir ningún tipo de conservante y de una forma sencillísima.
  2. Ahorrarás muchísimo espacio en el congelador cuando quieras congelar alimentos congelados en raciones y te evitarás todos esos tápers que solo están llenos de comida hasta la mitad y el resto es aire ocupando espacio en el congelador. Pues aunque las envasadoras más económicas no permiten envasar líquidos, bastará con envasarlos al vacío una vez congelados.
  3. Grano y legumbres secas te durarán mucho más tiempo en buenas condiciones si una vez abres el paquete en vez de dejarlas dando vueltas cerradas con una pinza de la ropa las envasas en una bolsa de vacío que podrás revender cada vez que necesites sacar una ración.
  4. las bolsas de snacks tipo fritas o frutos secos podrás resellarlas y estarán perfectas la próxima vez que quieras volver a comer.

¿Porqué comprar una envasadora de vacio? ¿Qué ventajas aporta la envasadora de vacio en la cocina?

Aparte de las ya descritas en esta guía te vamos a proporcionar algunas cuestiones por sí aun no te has decidido o tienes dudas,

Opciones adicionales a la compra de una envasadora de vacio:

Lógicamente, dependiendo de cada caso, la tarea principal de un aparato para envasar al vacío es precisamente eso, envasar eliminado el aire del paquete. Sin embargo, existen funciones que pueden facilitar la tarea e incluso permitir que se le de otros usos.

Por ejemplo, algunos sistemas te dan la opción de solo sellas sin vaciar, otros te dan la opción de realizar el proceso de forma manual o automática, así como parar mientras esto se realiza.

Tamaño:

El tamaño y la capacidad del producto es importante según el tipo de productos que normalmente esperas envasar en la máquina. También es importante para saber dónde ubicar el producto y qué tanto puede incomodar alrededor.

Esto depende de si deseamos una máquina de envasar al vacío:

Doméstica o se requiere para trabajos más grandes y constantes de forma profesional.

Accesorios:

Algunas máquinas de vacío para alimentos cuentan con bolsas para sellar o cuchillos que facilitan la tarea. Esto se debe tomar en cuenta a la hora de relacionar el precio y valor de cada producto, es importante ver qué está incluido en esos precios.

Potencia:

La potencia de las máquinas de envasar al vacío varía mucho en las potencias, y de esto depende la fuerza, rendimiento y rapidez de su trabajo, por lo que antes de comprar guiándose por precios o tamaños, es importante tomar en cuenta este factor.

Voltaje:

Este punto es casi el más importante, ya que según el voltaje es si el aparato funcionará en donde quiera colocar. Lo ideal es verificar que sea el indicado para tu país, o que cuente con un voltaje universal que pueda estar conectado en cualquier parte sin preocupación.

Diseño:

El diseño de los modelos es importante tanto por estética como por versatilidad. Si el producto se va a tener a la vista, es importante que su figura y colores vayan acorde al ambiente donde se encuentra. Por otra parte, hay que tomar en cuenta el material del que está hecho, ya que de esto depende la resistencia y por ende la duración de la máquina.

Lo ideal en las selladoras al vacío de calidad es que estén hechos de acero inoxidable .

Contacto con el líquido:

A veces es necesario envasar al vacío productos que contengan pequeñas o medianas cantidades de líquido y es necesario confirmar que esto no vaya a crear problemas en la forma de trabajar del envasador por cuestión ya sea de que no envase correctamente el producto o bien que el líquido afecte el sistema interno.

Pantalla:

Algunos diseños cuentan con  pantallas LED, lo cual brinda más comodidad para ver todas las opciones disponibles, lo que se ha seleccionado y todo lo referente al proceso.

 

Última actualización el 2022-12-02 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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