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Envasadora al vacio, ahorra con ella

La envasadora al vacío de alimentos: el electrodoméstico que te ayuda a ahorrar dinero en tu hogar, consulta nuestra tabla de conservación de alimentos más abajo

Funciones básicas de las envasadoras al vacío

Las funciones básicas, que las encontrarás una envasadora al vacío, vas a poder conservar los alimentos durante más tiempo, conservando sus propiedades. El envasado al vacío es una técnica que básicamente se trata de guardar un alimento dentro de una bolsa libre de aire, para de esta manera poder conservar mejor el producto y el manejo de productos con líquidos.

al vacio

Tabla de conservación de los alimentos dependiendo de su envasado

NEVERA Bolsa sin vacío Envasado al vacío
Carnes y pollo 2 días 6 días
Pescado 2 días 6 días
Mantequilla y quesos 1-2 semanas 4-8 meses
Verduras 3-6 días 2 semanas
Frutas 3-6 días 1-2 semanas

 

CONGELADOR Bolsa sin vacío Envasado al vacío
Carnes y pollo 6 meses 18 meses
Pescado 6 meses 18 meses
Mantequilla y quesos 8 meses 24 meses
Verduras 3-6 días 2 semanas
Sopas y guisos 3-6 meses 1-2 años
Pan 6 – 12 meses 1-3 años
Frutas 3-6 días 1-2 semanas

 

DESPENSA (Sin frío) Bolsa sin vacío Envasado al vacío
Harina, Azúcar 6 meses 1-2 años
Arroz y Pasta 6 meses 1-2 años
Galletas 1-2 semanas 3-6 semanas

Prácticamente en cualquier envasadora:

  • Botón de succión: Es el botón que activa la bomba de vacío para extraer el aire de la bolsa cuando queremos envasar al vacío.
  • Botón de sellado: La función de sellado suele activarse automáticamente una vez que se ha extraído todo el aire, pero es interesante que haya un botón para poder sellar las bolsas que se pueda accionar de forma independiente pues eso nos permitirá sellar o resellar bolsas de alimentos en las que no nos interese hacer el vacío, como por ejemplo bolsas de pastas, snacks o galletas.
  • Botón de parada o stop: Es interesante poder interrumpir el vaciado de aire en el momento que nos interese cuando estemos envasando alimentos delicados como frutas, así evitaremos que se aplasten o se revienten por el exceso de presión, así, cuando veamos que ha salido el aire, podremos parar la bomba y proceder manualmente al sellado. También es interesante si queremos envasar alimentos húmedos que pueden desprender algo de líquido, pues podremos interrumpir la aspiración en cuanto veamos que comienzan a soltarse los jugos.

 

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  • Aspecto elegante y solución de ahorro de dinero: la máquina de vacío sous vide puede desechar fácilmente los alimentos dispersos, ahorrar dinero y espacio, vacían los alimentos y ponen en el refrigerador, lo que logra un efecto fresco 8 veces para evitar residuos. Un sellador al vacío profesional es imprescindible en la cocina.
  • Modo seco y húmedo: este equipo de soldadura de película tiene dos modos de secado y húmedo. Las teclas independientes son fáciles de usar. El diseño 2 en 1 húmedo y seco sella la mayoría de los alimentos como carne, frutas, verduras, jamón, aperitivos, nueces, salsas y más. sellador de vacío profesional le ofrecerá más comodidad y funcionalidad.
  • Tecnología de sellado única: para reforzar el efecto del vacío, este dispositivo de envasado al vacío utiliza una técnica de sellado mejorada. Tecnología de sellado única para garantizar que la bolsa de vacío esté sellada durante mucho tiempo para evitar fugas.
  • Incluye: 5 bolsas profesionales resistentes al desgarro (20 x 30 cm, aptas para microondas, aptas para sous vide y hervir), una junta de repuesto y una manguera de aspiración externa. Es mejor usar una bolsa de vacío profesional bonsenkitchen con vías respiratorias profundas y buen efecto de sellado.
  • 5 en 1: La selladora al vacío Bonsenkitchen VS2000 combina 5 tipos de funciones de sellado: sellado, sellado al vacío, modo húmedo y seco, vacío externo. Apoye el trabajo simultáneo de múltiples bolsas de vacío para mejorar la eficiencia. Recomendamos el uso de bolsas de envasado al vacío para garantizar un buen efecto de sellado.
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  • Envasador De Cocina Esenciales: La carne conservada con embasadoras al vacío para alimentos mantiene los alimentos frescos hasta 8 veces más en el congelador y mantenga el sabor original de la comida. Haga que cocinar y preparar comidas sea más fácil, más rápido. Digamos adiós al desperdicio de alimentos.
  • Maximice Su Espacio En El Mostrador: Bonsenkitchen profesional máquinas compacta de sellado de alimentos que presenta una pequeña huella y un diseño compacto para almacenar fácilmente cuando no está en uso. La máquina de envasado al vacío que ahorra espacio es una opción ideal para hogares, apartamentos, dormitorios, barcos, automóviles y otros lugares .
  • Embasadoras De Cocina Multifuncional: Dos modos secos y húmedos seleccionables proporcionan a sus comida la mejor conservación posible en función de sus diferentes tipos de alimentos. NO SOLO un asistente de sous vide cocinando, también se puede usar para sellar la mayoría de los alimentos secos y húmedos, como carne, frutas, jamon, nueces, bocadillos, platos, foodsaver, etc.
  • Cortador Incorporado Y Bolsas De Rollo: puede hacer bolsas de vacío de tamaño personalizado para aprovechar al máximo los bolsas de vacío. Simplemente una operación clave, presione el botón de vacío y sellado para eliminar el aire, lo cual es muy conveniente y ahorra tiempo.
  • Kit completo: el kit de vacío para alimentos contiene 1 x rollo de vacío, 5 x bolsas de vacío estándar (20 x 30 cm), 1 x manguera de vacío, 2 x conectores, 1 x bandeja de goteo, 2 x esponja de sellado, 1 x instrucción.
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  • 【Consejos Cálidos】--1. Coloque la bolsa de vacío sobre la esponja sellada y coloque la apertura de la bolsa de vacío debajo de la barba negra. la comida en la bolsa no debe exceder los 2 / 3 de la bolsa. 2. hay dos métodos de uso, solo sellado y vacío más sellado. Si se necesita un sello de vacío, es necesario presionar el botón "sello de vacío". 3. después de completar el sellado al vacío, recuerde abrir la válvula de liberación.
  • 【Mantenga los Alimentos Frescos】--La máquina de sellado al vacío elimina el aire y ayuda a prolongar el tiempo de conservación de los alimentos. Los alimentos sellados y almacenados en el refrigerador durarán cinco veces más y el sabor seguirá siendo tan fresco como el día del sellado.
  • 【Ahorre Dinero】-- El plan de comidas diarias es el doble de simple que la receta de tu plato favorito, y luego ahorra la parte extra en las noches de días laborables ocupados y come una comida rápida y nutritiva. Si compras artículos de uso frecuente en grandes cantidades, pasa menos tiempo y dinero comprando en la tienda de comestibles.
  • 【Fuerte Atracción】--La máquina de sellado al vacío elimina todo el aire, forma un sellado hermético y se detiene automáticamente después de completar el sellado. Una fuerza de succión más fuerte de 65kpa puede cerrar rápidamente el vacío y sellarlo en 10 - 20 segundos.
  • 【Incluido】-- Obtiene 1 máquina de sellado al vacío + 10 bolsas de vacío. Si tiene alguna pregunta de operación sobre el producto, Póngase en contacto con nosotros o vea el video de operación en la imagen, y le daremos una respuesta precisa en 24 horas.

Envasadoras al vacío: ¿por qué deberías tener una en casa?

 Las envasadoras al vacío como indica su propio nombre, sirven para envasar y sellar bolsas, estas pueden acabar convirtiendo en un electrodoméstico estrella en nuestra cocina. El oxigeno que forma parte del aire que respiramos es el principal causante de la oxidación de los alimentos a su vez que proliferen mohos o se vea afectado su nivel de humedad la acción más lógica a este problema es evitar el contacto con el aire y la mejor manera es sellarla al vacío y en el mercado disponemos de herramientas para ello y son. 

Veras que comprar una envasadora de vacío es una inversión inteligente en cualquier hogar, podrás alargar la duración de los alimentos, organizarlos ocupando menos espacio en muebles o en congelador permitiéndote optimizar recursos y ahorrando dinero.

Te recomendamos que veas nuestro video, de como funciona una envasadora de vacio, puedes pasarte por nuestro canal de youtube: el LINK: Envasadora al vacío, video 

Ventajas de usar una envasadora de vacio

  1. Conservar alimentos frescos, congelados y listos para su consumo durante mucho más tiempo, hasta 5 veces más conservando propiedades como el sabor, el color y los nutrientes sin necesidad de añadir ningún tipo de conservante y de una forma sencillísima.
  2. Ahorrarás muchísimo espacio en el congelador cuando quieras congelar alimentos congelados en raciones y te evitarás todos esos tápers que solo están llenos de comida hasta la mitad y el resto es aire ocupando espacio en el congelador. Pues aunque las envasadoras más económicas no permiten envasar líquidos, bastará con envasarlos al vacío una vez congelados.
  3. Grano y legumbres secas te durarán mucho más tiempo en buenas condiciones si una vez abres el paquete en vez de dejarlas dando vueltas cerradas con una pinza de la ropa las envasas en una bolsa de vacío que podrás revender cada vez que necesites sacar una ración.
  4. las bolsas de snacks tipo fritas o frutos secos podrás resellarlas y estarán perfectas la próxima vez que quieras volver a comer.

¿Porqué comprar una envasadora de vacio? ¿Qué ventajas aporta la envasadora de vacio en la cocina?

Aparte de las ya descritas en esta guía te vamos a proporcionar algunas cuestiones por sí aun no te has decidido o tienes dudas,

Opciones adicionales a la compra de una envasadora de vacio:

Lógicamente, dependiendo de cada caso, la tarea principal de un aparato para envasar al vacío es precisamente eso, envasar eliminado el aire del paquete. Sin embargo, existen funciones que pueden facilitar la tarea e incluso permitir que se le de otros usos.

Por ejemplo, algunos sistemas te dan la opción de solo sellas sin vaciar, otros te dan la opción de realizar el proceso de forma manual o automática, así como parar mientras esto se realiza.

Tamaño:

El tamaño y la capacidad del producto es importante según el tipo de productos que normalmente esperas envasar en la máquina. También es importante para saber dónde ubicar el producto y qué tanto puede incomodar alrededor.

Esto depende de si deseamos una máquina de envasar al vacío:

Doméstica o se requiere para trabajos más grandes y constantes de forma profesional.

Accesorios:

Algunas máquinas de vacío para alimentos cuentan con bolsas para sellar o cuchillos que facilitan la tarea. Esto se debe tomar en cuenta a la hora de relacionar el precio y valor de cada producto, es importante ver qué está incluido en esos precios.

Potencia:

La potencia de las máquinas de envasar al vacío varía mucho en las potencias, y de esto depende la fuerza, rendimiento y rapidez de su trabajo, por lo que antes de comprar guiándose por precios o tamaños, es importante tomar en cuenta este factor.

Voltaje:

Este punto es casi el más importante, ya que según el voltaje es si el aparato funcionará en donde quiera colocar. Lo ideal es verificar que sea el indicado para tu país, o que cuente con un voltaje universal que pueda estar conectado en cualquier parte sin preocupación.

Diseño:

El diseño de los modelos es importante tanto por estética como por versatilidad. Si el producto se va a tener a la vista, es importante que su figura y colores vayan acorde al ambiente donde se encuentra. Por otra parte, hay que tomar en cuenta el material del que está hecho, ya que de esto depende la resistencia y por ende la duración de la máquina.

Lo ideal en las selladoras al vacío de calidad es que estén hechos de acero inoxidable .

Contacto con el líquido:

A veces es necesario envasar al vacío productos que contengan pequeñas o medianas cantidades de líquido y es necesario confirmar que esto no vaya a crear problemas en la forma de trabajar del envasador por cuestión ya sea de que no envase correctamente el producto o bien que el líquido afecte el sistema interno.

Pantalla:

Algunos diseños cuentan con  pantallas LED, lo cual brinda más comodidad para ver todas las opciones disponibles, lo que se ha seleccionado y todo lo referente al proceso.

 

Última actualización el 2023-09-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados