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Mejores Envasadoras al vacio

microondas conveccion

Envasadoras al vacío: ¿por qué deberías tener una en casa?

El oxigeno que forma parte del aire que respiramo es el principal causante de la oxidación de los alimentos a su vez que proliferen mohos o se vea afectado su nivel de humedad la acción más logica a este problema es evitar el contacto con el aire y la mejor manera es sellarla al vacio y en el mercado disponemos de herramientas para ello y son. Las  envasadoras al vacío  como indica su propio nombre, sirven para envasar y sellar bolsas, estas pueden acabar convirtiendo en un electrodoméstico estrella en nuestra cocina. Te recomendamos que veas nuestro video, de como funciona una envasadora, pasate por nuestro canal de youtube el LINK: Envasadora al vacio, video 

Ventajas de usar una envasadora

  1. Porque puedes  conservar alimentos frescos, congelados y listos para su consumo durante mucho más tiempo  -hasta 5 veces más- conservando propiedades como el sabor, el color y los nutrientes sin necesidad de añadir ningún tipo de conservante y de una forma sencillísima.
  2. Porque  ahorrarás muchísimo espacio en el congelador  cuando quieras congelar alimentos congelados en raciones y te evitarás todos esos tápers que solo están llenos de comida hasta la mitad y el resto es aire ocupando espacio en el congelador. Pues aunque las envasadoras más económicas no permiten envasar líquidos, bastará con envasarlos al vacío una vez congelados.
  3. Porque las  legumbres secas te durarán mucho más tiempo en buenas condiciones  si una vez abres el paquete en vez de dejarlas dando vueltas cerradas con una pinza de la ropa las envasas en una bolsa de vacío que podrás revender cada vez que necesites sacar una ración.
  4. Porque incluso  las bolsas de snacks tipo fritas o frutos secos podrás resellarlas  y estarán perfectas la próxima vez que quieras volver a comer.

 

 

Funciones básicas de las envasadoras al vacío

Las funciones básicas, que las encontrarás

Con una buena envasadora al vacío, vas a poder conservar durante más tiempo los alimentos, conservando sus propiedades.El envasado al vacío es una técnica que básicamente se trata de guardar un alimento dentro de una bolsa libre de aire, para de esta manera poder conservar mejor el producto y el manejo de productos con líquidos.

al vacio

Tabla de conservación de los alimentos dependiendo de su envasado

NEVERABolsa sin vacíoEnvasado al vacío
Carnes y pollo2 días6 días
Pescado2 días6 días
Mantequilla y quesos1-2 semanas4-8 meses
Verduras3-6 días2 semanas
Frutas3-6 días1-2 semanas

 

CONGELADORBolsa sin vacíoEnvasado al vacío
Carnes y pollo6 meses18 meses
Pescado6 meses18 meses
Mantequilla y quesos8 meses24 meses
Verduras3-6 días2 semanas
Sopas y guisos3-6 meses1-2 años
Pan6 – 12 meses1-3 años
Frutas3-6 días1-2 semanas

 

DESPENSA (Sin frío)Bolsa sin vacíoEnvasado al vacío
Harina, Azúcar6 meses1-2 años
Arroz y Pasta6 meses1-2 años
Galletas1-2 semanas3-6 semanas

Prácticamente en cualquier envasadora a partir de los 50 euros hijo:

  • Botón de succión : Es el botón que activa la bomba de vacío para extraer el aire de la bolsa cuando queremos envasar al vacío.
  • Botón de sellado : La función de sellado suele activarse automáticamente una vez que se ha extraído todo el aire, pero es interesante que haya un botón para poder sellar las bolsas que se pueda accionar de forma independiente pues eso nos permitirá sellar -o resellar- bolsas de alimentos en las que no nos interese hacer el vacío, como por ejemplo bolsas de pastas, snacks o galletas.
  • Botón de parada o stop : Es interesante poder interrumpir el vaciado de aire en el momento que nos interese cuando estemos envasando alimentos delicados como frutas, así evitaremos que se aplasten o se revienten por el exceso de presión, así, cuando veamos que ha salido el aire, podremos parar la bomba y proceder manualmente al sellado. También es interesante si queremos envasar alimentos húmedos que pueden desprender algo de líquido, pues podremos interrumpir la aspiración en cuanto veamos que comienzan a soltarse los jugos.

 

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  • Envasadora de alta potencia con un diseño moderno con acabados de acero inoxidable
  • 4 Funciones: envasar al vacío y solo sellar de forma manual para un control total; función húmedo o seco adapta la velocidad de aspiración según el tipo de alimento seleccionado y función parar que detiene el proceso de envasado
  • Puedes eligir el tamaño de la bolsa gracias al rollo de envasado y cuchilla integrados
  • Fácil de guardar gracias al compartimento para el cable en la parte trasera permitiendo la opción de posición vertical al guardar
  • Incluye 2 rollos: un rollo de 22  cm x 3 m y otro de 28cm x 3 m
  • Funciona con las bolsas XA256010 y XA254010
  • Dimensiones del producto 37.6 x 20.2 x 10.4cm
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  • Conservación de alimentos: Mantiene los alimentos frescos hasta 5 veces más tiempo* y evita quemaduras por congelación para que pueda almacenar las sobras, sin poner en riesgo la calidad ni el sabor
  • Ayuda a los hogares a maximizar el espacio en sus neveras, congeladores y despensas
  • Ahorro de dinero: Preserva la frescura y la calidad de los alimentos para reducir los desperdicios hasta en un 87 %, lo que le ayuda a ahorrar dinero en su cesta de la compra
  • Ahorro de tiempo: Excelente para preparar la comida; prepare las comidas de la semana por lotes y, luego, consérvelas totalmente frescas hasta que esté listo para consumirlas
  • Contenido: 1 envasadora al vacío, 1 accesorio sellador manual, 1 frasco, 1 rollo pequeño (28 cm נ3 m), 5 bolsas pequeñas (0,94 l), 5 bolsas grande (3,78 l) y 1 manual de instrucciones
Bestseller No. 3
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  • 🍞【Conservación de alimentos】En comparación con las envasadoras convencionales, la WOCVRYY envasadora al vacío mantiene los alimentos frescos en el frigorífico hasta 8 veces más y ayuda a prevenir las quemaduras por congelación. La potente succión casi elimina el oxígeno en la bolsa y el recipiente, y protege sus alimentos.
  • 🎃【Modo de sellado doble】Los envasadora al vacio profesionales se pueden clasificar de acuerdo con la humedad y la sequedad de los alimentos. Las ​frutos secos, cereales, galletas y otros alimentos eligen el modo de secado; la carne, el pescado, las verduras, los camarones y otros alimentos eligen el modo húmedo. El modo húmedo y seco es más adecuado para la cocción al vacío.
  • 🍩【LED y Cortador Externo】El envasadora al vacio doméstico tiene una pantalla táctil sensible, y el LED claro puede guiarle para completar mejor todo el proceso de sellado. Equipado con un cortador externo, puede personalizar la bolsa al tamaño deseado sin necesidad de utilizar tijeras. La envasadora al vacío WOCVRYY es compatible con todas las bolsas de vacío.
  • 🍔【Función de Bombeo Externo】El envasadora al vacío está equipado con una manguera de vacío profesional, que se puede utilizar junto con un tanque de vacío para sellar y conservar chocolate, etc; También se puede combinar con un tapón de vino al vacío para sellar y conservar el vino tinto. Además, ei ruido es un 30% menor que el de otros productos similares.
  • 🍪【Esencial Para Cocina】 La envasadora al vacio domestica tiene un diseño compacto, fácil de almacenar y mover, Incluye 5 bolsas de vacío grandes (20 x 30 cm), 5 bolsas de vacío pequeñas (20 x 25 cm), una junta de repuesto, manguera de vacío, manual de instrucciones, Por favor, no dude en contactarnos si tiene alguna pregunta.
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  • 【Multipropósito y Resistente a Altas Temperaturas】 Las bolsas de vacío Bonsenkitchen se pueden congelar, reutilizar, lavar, hervir y limpiar en el lavavajillas en el microondas. Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para obtener resultados perfectos. Puede preparar alimentos de sous vide en bolsas de vacio Bonsenkitchen colocándolos en agua a temperaturas de hasta 110 ° C (230 ° F).
  • 【Rollos Envasado Vacio de Grado Comercial 】 Las bolsas envasar al vacio Bonsenkitchen cuentan con canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, mantienen la humedad fuera de los alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y evita el deterioro y la congelación.
  • 【Bolsas de Vacío Custom Food Saver】 Las bolsas de vacío Bonsenkitchen son compatibles con todos los envasadoras sellador de Vacío de grandes marcas. Puede hacer unas pequeñas bolsas de vacío en unos segundos en un tamaño especial. Las bolsas de vacío profesionales son una buena ayuda para su dieta saludable.
  • 【Fácil de Cortar y Sellar】 Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente. La bolsas de vacio para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos. Nuestras bolsas de vacío pueden aumentar la frescura de los alimentos ocho veces. Las bolsas de vacío son adecuadas para selladores de vacío con una abertura cerrada de más de 28cm.
  • 【Buen Asistente para Cocinar al Vacío】 Este rollo de envasado al vacío es una parte integral de las maquina de vacío. Si desea almacenar carne, verduras, frutas, bocadillos, nueces y otros alimentos en el congelador, estas bolsas de vacío proporcionan un excelente sellado para preservar el sabor original de los alimentos. Las bolsa para envasadora de película le permiten hacer su propia longitud cinco veces más larga que las bolsas con cremallera según el tamaño de los alimentos.

Opciones adicionales:

Lógicamente, dependiendo de cada caso, la tarea principal de un aparato para envasar al vacío es precisamente eso, envasar eliminado el aire del paquete. Sin embargo, existen funciones que pueden facilitar la tarea e incluso permitir que se le de otros usos.

Por ejemplo, algunos sistemas te dan la opción de solo sellas sin vaciar, otros te dan la opción de realizar el proceso  de forma manual o automática , así como parar mientras esto se realiza.

Tamaño:

El tamaño y la capacidad del producto es importante según el tipo de productos que normalmente esperas envasar en la máquina. También es importante para saber dónde ubicar el producto y qué tanto puede incomodar alrededor.

Esto depende de si deseamos una máquina de envasar al vacío doméstica o se requiere para trabajos más grandes y constantes como en un local.

Accesorios:

Algunas máquinas de vacío para alimentos cuentan con  bolsas para sellar  o cuchillos que facilitan la tarea. Esto se debe tomar en cuenta a la hora de relacionar el precio y valor de cada producto, es importante ver qué está incluido en esos precios.

Potencia:

La potencia de las máquinas de envasar al vacío varía mucho en las potencias, y de esto depende la fuerza, rendimiento y rapidez de su trabajo, por lo que antes de comprar guiándose por precios o tamaños, es importante tomar en cuenta este factor.

Voltaje:

Este punto es casi el más importante, ya que según el voltaje es si el aparato funcionará en donde quiera colocar. Lo ideal es verificar que sea el indicado para tu país, o que cuente con un voltaje universal que pueda estar conectado en cualquier parte sin preocupación.

Diseño:

El diseño de los modelos es importante tanto por estética como por versatilidad. Si el producto se va a tener a la vista, es importante que su figura y colores vayan acorde al ambiente donde se encuentra. Por otra parte, hay que tomar en cuenta el material del que está hecho, ya que de esto depende la resistencia y por ende la duración de la máquina.

Lo ideal en las selladoras al vacío de calidad es que estén hechos de  acero inoxidable .

Contacto con el líquido:

A veces es necesario envasar al vacío productos que contengan pequeñas o medianas cantidades de líquido y es necesario confirmar que esto no vaya a crear problemas en la forma de trabajar del envasador por cuestión ya sea de que no envase correctamente el producto o bien que el líquido afecte el sistema interno.

Pantalla:

Algunos diseños cuentan con  pantallas LED , lo cual brinda más comodidad para ver todas las opciones disponibles, lo que se ha seleccionado y todo lo referente al proceso.

 

 

Última actualización el 2021-12-13 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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